Друзья

1.
Друг за друга
Были мы когда то.
Но время, то ушло
И как бы его повторить!

Но нет в нас сил,
Что бы даже час обернуть.
И остается только вспоминать,
Те минувшие года!

припев

И не враги мы, и не друзья.
Но кто мы друг другу теперь?

Может кто то и даст ответ,
Но точно не я!

Что то тогда случилось с нами,
Ровно пять лет назад!

И каждый живет своей судьбой,
А были лучшие друзья!

2.
Сколько алкоголя мы высушили до дна.
Сколько раз нас увозили менты.
Сколько раз мы ускользали от беды.
Сколько счастья выпадала нам!

Дайте мне хоть один день,
Возвратиться назад.
И напомнить еще раз себе,
Какие мы были лучшие друзья! 

припев

И не враги мы, и не друзья.
Но кто мы друг другу теперь?

Может кто то и даст ответ,
Но точно не я!

Что то тогда случилось с нами,
Ровно пять лет назад!

И каждый живет своей судьбой,
А были лучшие друзья!

01.07.2020


Рецензии