Роза

Нет цветка милее розы,
Воздушна и нежна она.
Пережила зимой морозы,
И от болезни   спасена.

Ласкают взгляд цветы живые,
На них я с нежностью взгляну.
И вспомню, годы молодые,
И в  море тихую волну.

Благоухает моя роза,
Не счесть цветков, они ярки.
От радости польются слёзы,
Согреет сердце от тоски.


Рецензии