Воспоминания или неоконченный сериал
Только нет вовсе прежних чувств –
Словно листья сухие считаю,
Что давно уже сбросил куст.
Чувство первое и свидание –
Первое всё, не более…
Только знаю теперь заранее,
Конец давней истории!
Всё равно интересен он очень,
Сериал биографии.
…Жизни кадры последние, впрочем,
Не известны кинематографии.
Свидетельство о публикации №120070105647