Расставание

Расставание, как маленькая смерть —
Глохнет мир, тишина
И темнеет вокруг!
Не прощайтесь,
Посмотрите в глаза,
Не отрывая взгляда.
Быть может завтра
Возродиться,  прилететь  с  утра
И вдруг запеть,
Вместе с солнцем 
Целовать тебя,
Насладиться радостью,
Счастьем бытия!
Ждать и верить,
Что сердца наши
Друг для друга
Бьются, волнуясь, спеша
И поддерживают в трудную минуту,
Любя!
Помните, что расставание не навсегда,
Не прощайтесь, знайте,
Завтра  встреча определена!
Растворимся в миге вечности, 
Шагнув в  бесконечный  путь, любя!


Рецензии