1 ИЮЛЯ
*** *** ***
Сегодня Международный День Дружбы. Эта фраза, записанная как Документ Памяти, заставляет более актуально проникнуть в неё. Мысленно обратиться друг к другу в сегодняшний день человеческого разобщения и необъяснимой ненависти даже в "благополучных" странах.
Человечество должно опомниться и встать стеной на защиту БУДУЩЕГО своих детей!
Многое из сборника "Мой Израиль" - было написано 15 лет назад. С тех пор стало ещё страшнее и невыносимей. Безысходность пугает.
Но раз поют новые голоса прекрасные песни; симфонические оркестры объединяют большие группы новых молодых музыкантов; новые молодые артисты проникновенно читают стихи*; флэшмобы на аэровокзалах танцуют великолепные танцы, взявшись за плечи, - есть НАДЕЖДА!
Давайте все носить надежду на возрождение человечества в своих сердцах!
Ведь мы все - одно большое БРАТСТВО!
* - Концерт в городе СЛАВЫ - СЕВАСТОПОЛЕ - 24 июня 2020 года.
Свидетельство о публикации №120070105579