Прожил немало с той поры

Прожил немало с той поры,
Когда уста соприкасались,
Да, видно, души не расстались,
Он, предвкушая новый взрыв,

Кладёт на белую бумагу
Свой твёрдо-мягкий карандаш
- Пора сердечный раскардаж
Сложить в порядочную сагу!


Рецензии