А тут петух, мерзавец редкий,

Всё просто в этой жизни, просто,
В окно заглядывает солнце,
Пора вставать,
Но держит крепко обнимая
Меня кровать.
А тут петух, мерзавец редкий,
Заголосил,
Ну всё, теперь ему жить в клетке.
С последних сил
Глаза зажмурю и увижу:
По полосе
Движенье солнца ярче, ближе;
Трава в росе;
Играют солнечные блики...
Ну что за хрень?!
Встаю, встаю мой светлоликий,
Мой новый день.

1.07.2020


Рецензии