Стакан граненый с черным чаем

Стакан граненый с черным чаем,
Кусочки, сахар Рафинад.
Давай сегодня поскучаем,
Поговорим, хоть невпопад.

Давно уже ты постарела,
Есть дети, муж, авторитет.
Но мне сегодня нету дела
И приглушен на кухне свет.

Душ близость некая константа
Вне времени и вне судьбы.
Твой взгляд, твой смех, твоя осанка
Все те же в тягостях борьбы.

А мы с тобой в стране огромной,
Орбиты наши далеко.
Так будь сейчас ты многословной
Сказав лишь слово мне одно.

Сейчас их нет, и мир свернулся
Как кот в калачик шерстяной.
Все как в его сознаньи пусто
И первозданно: ты со мной.

Все завтра будет как обычно:
Все те же дети, тот же муж.
Ты будешь женщиной приличной.
А счастье, счастье?  - Ладно уж.


Рецензии