Дыханье затая...

Гордыня ли меня уносит
Пьянящей прелестью очей?
Или' Господь меня возносит
К Любви отеческой Своей?

Наивны ли земные думы?
Смотрю, дыханье затая,..
Плывёт небесная ладья *
Посред октябрьской лагуны...


*Строчка перефразирована из песни
А.Я.Розенбаума "Истинно верую".


Рецензии
Это Вас Господь возносит к Любви Отеческой своей. Здорово!

Елена Германовна Тюрина   15.07.2020 22:15     Заявить о нарушении