Иду

Иду
Познавая дорогу
Не зная ее
Ширину и длину
Пространство открыто
Все ведет к Богу
И я к нему
Свой путь мастерю.

Молитву творю
И в сердце храню
Слова
Все, которые произношу
Великому Сыну,
Духу,
Отцу,
И Матери Божьей
Которую чту.

Не знаю когда
И куда я иду
Но знаю к кому
Свой путь мастерю
Познавая дорогу
Отмеряя ее
Ширину и длину
Пространство запишет
Молитву мою.

Всё дороги
Со временем
Сольются в одну
Она приведёт меня
К Богу-Отцу
К Сыну Великому
К Духу-Творцу
И к Богородице
Которую чту!


Рецензии