Таз уполномочен заявить...
Всё накрылось медным тазом?
Нет, считалось Обертасом.
С бюллетенями мухлеж,
Как всегда, на блеф похож.
Ишь, процент какой нескромный
Агитации надомной!
Мощный ход маразму даст
Расторопный Обертас.
Неизвестный читатель:
И магическая цифра 76 не меняется,
На мониторах подсчетов застыв.
И снова спираль власти обновляется,
Еще на пять лет о народе забыв.
Вы правы: так оно и есть.
А может, все 146?
Красивых цифр не жалко для
Спецклиентуры из Кремля.
1 июля 2020
Свидетельство о публикации №120070105452