Тебя заметил красивую такую

"Тебя заметил красивую такую"

Тебя заметил красивую такую,
С мечтой неземной я существую,
Твой взгляд страстный оценил,
Серые будни в праздник превратил,
Меня ты нежно очаровала,
Со мной о мечтах рассуждала.

01.07.2020 год.


Рецензии