Милая мура
да, милая мура,
я с утра встаю
и весь день креплюсь,
чтобы было как вчера.
Обратен,
путь не бывает обратен,
но слишком много боли
и ее мне хватит
на любовь твою.
На всю посолонь твою,
с востока на запад стрелу твою.
За закатами
перьями горим. С тобой.
Любимый, это быстротечно,
но пока Бог спит,
не позвал к себе на дожди,
на пир неба,
меня обними
твоими глаголами,
даже если это все игра,
я хочу мечту твою,
поддаюсь
солнцу и словам.
Свидетельство о публикации №120070105305