ИньЯн-Отчизна

Трудно...
Тесто пыхтит суеты...
Бродят дрожжи идей...
И растут из кастрюль телеса,
                что укутаны ленью...


Трудно...
Тесто липнет к рукам...
Но болеть не хочу
этой суетной 
                эры мигренью...


Трудно...
Хочется волком завыть...
Иль орать,обдирая,-
безмолвием глотку
                ненужных искусов...


Трудно...
Очень трудно себя,-
в суете этой не потерять)))
И найти этот путь,где по радуге
                бродишь с Исусом)))


Прыг-скок с рифмы на рифму)))
Да ну их в грёб грёбаны рифы)))

Царапин  душИ не хочу считалку)))
По ней прокачусь на салазках смекалки)))

Дали дар-неси,твори)))
Будь антеной до зари)))

А куча-буча стой и  кисни!
Ты не козырная дама жизни!

Не рвите ДУШУ! Я с ней до тризны,-
Творю кудЕся, ИньЯн-Отчизну)))


Рецензии