Колыбельная красных капель
С плетью висящей руки.
Жизнь утекает... Занятно,
Сколько осталось внутри?
Бровные чёрные дуги
Мирно со лба поползли.
Пусть нас убили недруги,
Мир и покой принесли.
Видела, жизнь убивала
И беспощадней была.
Ты испытала так мало,
Мало совсем прожила.
Капали красные капли.
Ждали малютки покой.
Ты доиграла сонату.
Спи теперь, глазки закрой
Свидетельство о публикации №120070105255