Чужие
И терзать тебя не стану,
Только вот я не пойму,
Почему чужими стали?
Почему любовь ушла?
Мы ведь так любили,
И носил ты на руках
И цветочки были...
Что случилось? Почему?
Ты в глаза мои не смотришь,
И домой порою ты просто
не приходишь.
Я молчу и ты молчишь,
Словно мы немые,
Ты не можешь мне сказать,
Почему чужие?
Силы духа не хватает, чтоб
во всем признаться,
Вижу я как ты страдаешь.
только врать не надо,
Я уйду,быть чужою не хочу,
Ну,а ты?Да,Бог, с тобой,
Ты-люби другую.
Свидетельство о публикации №120070105221