Лицо

Прислоняя лицо к ладоням,
В одиночестве мира большом.
Я считаю - кого похоронят,
Тот покинул родительский дом.

Все мы, славные, дети от Бога,
И спешим на утро успеть.
Не волнует чужая тревога,
Если будет нам пить и есть.

Человечество в однообразии,
Завершило великий маневр.
Погибая ночью в экстазе,
Простудили сдавленный нерв.

Твое имя шепчу я отныне,
Мы расслабились больше собак.
Увядая, в истоках причины,
Скажу так - человек - мудак!


Рецензии