Я безумно любила

Я забыла твой голос,
Ласкающий уши.
Я забыла твой облик,
Согревающий душу.
Я забыла твой взгляд,
Обжигающий сердце.
Я ушла от тебя,
За собой закрыв дверцу.
Я сожгла твои письма,
В том числе со стихами.
С меня хватит садизма,
Отношений-цунами.
Я устала от боли,
Что меня поглотила.
Я прошу тебя, помни...
Я безумно любила.

30.10.2019


Рецензии
Сильно...пронзительно

Артём Огурцов   21.10.2022 22:44     Заявить о нарушении