Я тайны ни кому не открываю

Я тайны ни кому не открываю,
К моей душе открыта настежь дверь.
Тебя люблю, и это не скрываю,
Не хочется иметь больше потерь.
Серьезно я в тебя влюбился,
Летать хочу я до небес,
Амур какой то в душу мне вселился,
Веду себя,как очумевший бес.
В нутри,как солнца лучик поиграет,
По коже Мураши ,как острый лёд.
А в голове как будто снег растаял,
Сейчас  как закружит и уплывёт.
Волнует землю, из под ног уходит,
Часы остановились в пол пути,
Любовь ко мне , нежнее всех подходит,
Ты времечко моё,не торопи.!!!
Не торопи, остановись мгновенье,
Останься навсегда таким.
Не надо скоростного ,мне движенья.
Я буду мил, и ей только любим!!!

Odinokiy volk


Рецензии