Колеблются чаши весов

Колеблются чаши весов
На равенствах мер не приклонных.
Суть притяжения - закон таков.
А может быть, на электронных?

Но там для дам и кавалеров
Нужны две разности замеров.
Наглядность лучше предрешений
На достоверность отношений.


Рецензии