Устала

Устала я от этой боли,
Устала плакать и страдать.
Хотела б я сейчас на море
И в бадминтон с тобой поиграть.
Устала я от этой жизни,
Устала плохо есть, не спать.
Уехать бы сейчас подальше
Туда, где хочется летать.

06.11.2019


Рецензии