Прости!

Прости, что раньше не звонила,
Прости, что я теперь звоню,
Но, без тебя вокруг всё стыло,
И кажется иду ко дну…

Я вспоминаю твои руки,
И обладание тобой,
И кажется всё сладкой мукой,
Что пережили мы с тобой.

Я жажду вновь с тобою встречи,
И, в то же время, я боюсь!
Как были сладки твои речи,
Влюбиться вновь я не решусь.

Прости, что я тебе солгала,
Что друга завела себе,
Я, оградить себя желала,
От чувств, что зрели в глубине.

Быть может я и опоздала,
В своём признании тебе,
Но, главное, что всё ж признала,
Что лучше всех ты на земле!

Прости, что раньше не звонила,
Прости, что я теперь звоню,
Но, без тебя вокруг всё стыло,
И кажется иду ко дну…

Декабрь. 2020 год. Ратинген.


Рецензии