По времени пройдясь энергией любви 02-07-2020

По времени пройдясь энергией любви
В проявленном миру я снова, люди, с вами.
Через стихи подсказки всем несу
Внимая вас Вселенскими глазами.

Вберите мысли творческой душой.
В тандеме с ней вершите время буден!
Ну сколько можно жить с протянутой рукой?
Вы - личности, не просто жизнелюди.


Рецензии