Безвольные!!!

С прискорбьем я осознаю , что нет у нас свободы воли ,
веками терпим произвол , не в силах злу сказать до коле ?
Нет обозримых перспектив и призрачных на возрожденье ,
разобщено живя без прав , страны народонаселенье .
В умах у массы большинства , опустошенье и разруха ,
презренность душ на лицах скрыл , слой лжи накиданного пуха .
Мы позабыли напрочь честь и доблесть русскую былую ,
боимся встретиться с врагом , не виртуально а в живую .
Бодримся часто на показ , порой вздыхая обреченно ,
по кухням правду говорим , за рюмкой чая увлеченно !!!
#Никул


Рецензии