Даже если...

Даже если вокруг летать будут пули,
Я никогда не откажусь от твоих поцелуев,
Я никогда не найду замену твоим рукам.

Даже если мне снова будет страшно,
Я найду в себе силы полюбить опасность,
Я найду в себе силы спасти тебя.

Если нам суждено умереть от боли,
Я спасу тебя снова своей любовью,
Я найду в себе силы помочь тебе.

Если жизнь не окажется мягкой и сладкой,
Всё равно буду верить, что всё будет гладко.
Всё равно буду верить, что ты будешь со мной.

Даже если меня когда-то не станет,
Насладись напоследок моими словами,
Насладись напоследок моими губами
И найди в себе силы забыть о нас.

30.06.2020


Рецензии