последний штрих
С чего-то вдруг стареем с вами,
Тонка связующая нить.
С кем перекинуться словами,
О жизни с кем поговорить?
Единомышленников нету.
Судьба порвала с ними связь.
К их не прислушаться совету,
Тропинка к ним оборвалась.
Мир одиночества ужасен,
Хотя и сладостен порой.
Последний миг, как ты прекрасен,
Как ты ужасен дорогой!
Судьба, плетенья завершая,
Последний штрих на холст кладёт
И вздох последний разрешая,
Меня с проблемами крадёт!
01.07.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120070104897