Верность

За облаками сна и яви
Тебя я больше не ищу
Пришли, гляди! Они за нами
Укрыться в осень я спешу

Продать за мелочь драгоценность
Убить предвечную мечту
Ты знаешь цену слову «верность»?
Скажи, за дерзость не сочту

Что лучше все же нам: сгореть
В огне страстей презренных
Иль все же с ними улететь
В края друзей нетленных?

1.10.2019


Рецензии