Здравствуй, апрельский снегопад!
Ну, когда ж мы сведём с нею счёты??
Но, сквозь утренний наст, и мороз, и метель,
Прорастает в нас новое что-то...
Наша новая жизнь вся полна синевы,
Мы замесим её, точно тесто.
Но ворвётся к нам Май. И оставит, увы,
От зимы только мокрое место!..
23 апр 2017
Свидетельство о публикации №120070104837