К моей Судьбе
Сообщи мне желанную весть;
Своим прошлым пожертвую Свету,
Настоящим живу, здесь я весь.
Отвори предо мной ее двери,
Прочь преграды- дай верный мне путь,
Дай восполнить былые потери,
Объясни полосы моей Суть.
Я сейчас ученик всепослушен,
В то же время учитель во мне,
Пожар страсти во мне всепотушен,
Не застить же глаза пелене.
Я Тебе предаюсь своим целым,
Ты опять мне подруга и мать,
Освети же мой путь светом белым,
Чтобы лучшего мне не сыскать.
Свидетельство о публикации №120070104781