Ущербный прогресс

Нас нищими сделали власти,
Открыв прохиндеям врата.
Они, обезумив от страсти
Приняли на службу чёрта.

А чёрт в подчинении беса
Врата открывает ворам.
Рога остры у прогресса
Да только не в пользу нам.

Прогресс в обобрание народа
Достиг апогея везде.
И вот либералов свобода
Разрушить основы в труде.

Злодеи упрямы и косны
И грабят народ не щадя,
А мы соблюдаем дни постные
В пустые карманы глядя.

Зато сатанинскому племени
Раздолье насиловать люд.
Чтоб дальше своих поколения
Не знали право на суд.


Рецензии