Вечное возвращение

ТЫ СТИХОВ МОИХ НЕ ЧИТАЕШЬ..,
                БРАТ?
- НУ ДА, АЛЛАХ НАС ПРОСТИТ,
И НЕ ЧИТАЙ.,.
ТЫ ТОЖЕ,
ПО СВОЙМУ,
ПОЭТ.,
  ВОССЕДАЮЩИЙ
                У РАЙСКИЙ ВРАТ.!


ТЫ ТОЖЕ,
МЯГКО ГОВОРЯ, SAY THE LEAST OF IT,
РАСТЯНУЛ СЕБЕ ЖЕЛУДОК.,
И НЕ КАЕШЬСЯ!
МОЛ..,
ПРИРОДЕ ВСЁ НЕПОЧЕМ
ПОКА ОНА,
И В ТЕБЕ,
И ВО МНЕ,
И В...,О ГОСПОДИ,
                ВО ВСЁМ!


               


Рецензии