Все книги пишутся из книг

Все книги пишутся из книг,
И я свою пишу уже давно.
В ней больше сотни
        новеньких страниц
О муках от любви неразделённой,
О бренном мире, смысле бытия,
О дружбе и страданиях
            влюбленных.
Кому судьба дарует Божий знак,
И, словно, гладит по макушке
                ангел.
Семья, любовь, достаток,
                дети, муж.
Вдвоём идти по жизни
               просто легче,
Моим героям выпало познать
Такую круговерть противоречий!

И книга не дописана пока,
Конец счастливый, или
              несчастливый?
Плывут над ними
          кучевые облака,
И проза у меня
        рождается впервые.

        30 июня 2020 года


Рецензии
Понравилось, Настасья!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   13.07.2020 19:15     Заявить о нарушении
Доброе утро, Алекс!
Искренне признательна Вам за отзыв!

С благодарностью,
Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   18.07.2020 10:59   Заявить о нарушении