Всё в этом мире относительно

Всё в этом мире относительно:
Живёшь сегодня, завтра нет.
Нам ошибаться не простительно,
Иначе всем расплата – смерть.

В права вступает наша эра
Однополярная во всём.
Она из чрева рвётся зверя,
Сжигает адовым огнём.

Уже пылает жаром сильным
Земля – основа жизни всей.
И делом заняты погибельным,
Лишь кучка монстров, нелюдей.

А люди терпят. Без согласия,
Без крепких уз не победить.
Черта всё ближе к нам опасная
В чреве гадов всех кипит.


Рецензии