Злачные места

Ее он повстречал гуляя в парке,
И обещал ей показать, в запарке,
Места такие, о каких не знала,
Она, немного, на него запала.
И шла за ним, сквозь рисовое поле,
Потом, где рожь, колышется на воле,
А дальше, где ячмень растет и просо,
Она все шла, поглядывая косо.
Пришли туда, где зрела кукуруза,
Но мимо шар любви, пустая луза.
Девченка шла с надеждой, неспроста,
Он обещал ей злачные места.


Рецензии