Загадка

Вышло солнце из-за тучки,
Разглядеть землю получше.
В удивлении глядит,
В травке солнышко блестит.
Солнце сильно потянулось
И его лучом коснулось,
И загадку разгадало -
В травке яблочко лежало!


Рецензии