Жизнь не кино...

Ты проживи хоть сотню лет,
Иль сколько будет нам дано,
Полезным будь и нужным людям,
Вся жизнь реальна, не кино...

Ошибки все исправить можно,
Но жизни плёнку отмотать,
Не пробуй, даже не старайся,
Здесь всё реально, негде взять...


Рецензии