Полумрак, покатилась туча
Закрывая свет яркой звезды,
Знаю, что там будет лучше,
Где дорога без сорной травы...
Где дорога прямая и гладкая,
Без ям и бугорков,
Где песня поётся сладкая,
И есть прогноз на Любовь...
Где туч не бывало, как не было,
И ясный день впереди...
Где люди вокруг добрые,
Нет зависти и вражды...
Где луч упадёт на ладошку,
Потом погладит глаза,
И счастье пушистой кошкой,
Мурлычит, и слеза
От радости покатится ...
Но всё таки —полумрак...
Покатится туча тёмная,
(И лучше не будет никак....)
Закроет свет яркой звезды.
И в этом полном мраке
Останутся лишь мечты,
О преданной собаке,
О дружбе и о Любви!
1.07.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120070100459
Порой мечта о любви приятнее, чем сама любовь...
Печально немного, но красиво!!!
А друзей, по крайней мере, на Стихире, у Вас много :))
Виталий Скнар 03.07.2020 13:39 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 03.07.2020 22:41 Заявить о нарушении