всё вызывает зависимость

всё плохое и не плохое вызывает зависимость
одиночество и любовь, как ни странно, тоже
но к любви привыкаешь довольно быстро
к одиночеству, знаешь, намного дольше

а последствия потребления всем известны
все хоть раз пережили сидром отмены
как внутри оставалось всё меньше места,
для того, чтоб найти хоть какую-нибудь замену

а помнишь момент, когда ты подсел впервые?
от любви и влюблённости первый кайф?
ты не думал, что люди бывают такими злыми
с каждым разом твердил себе "привыкай"

однажды, устав от этого наркоблятства
остаёшься один по итогу с самим собой
на замену всему выбираешь пьянство
одиночество жадно глотая, идёшь в запой

с каждый разом становится всё сложнее
и ты больше не хочешь на этом дерьме торчать
да, возможно, любовь по началу греет
но уходя, оставляет записку "зови врача"

одиночество будет рядом и не предаст
охраняя тебя и твой путь от людей ненужных
но и ты, попрошу, не предай его в этот раз
даже если любовь пригласила тебя на ужин

by lera next
30.06.20


Рецензии