Возвращаемся в Первоистоки. 01. 07. 2020 г
По Норме Врождённых Божественных Тел
Править Здоровье Каждый Умел.
В Первоистоки Свои Возвращаемся,
ведь Сутью в Божественном Все Размещаемся:
Вечно и Всюду, где Сами бываем,
в Боге иль Духе Всегда Пребываем,
ибо Есть Части Его Самого.
Иного совсем не найдёшь ничего!
Так что Законы Всего Мироздания
вновь Осознаем, Расширив Сознание.
Старое Время Схлопнем-Уйдём:
Одномоментно опять Заживём.
01.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070104570