Миру ты открыто улыбаешься. Сестре Жанне

Ты девчонка для меня по-прежнему,
Младшая любимая сестра.
Как и в детстве радостная, нежная,
Солнечная, яркая всегда!

И понятно всем, неудивительно
Почему во взрослости твоей
Детство проступает заразительно.
В ней наивность есть, как у детей!

Миру ты открыто улыбаешься,
Видишь доброе, не держишь зла.
Ты такой была, такой останешься!
Столько в тебе света и добра!

Это просто праздник - день рождения,
О годах ты можешь не грустить.
Будут новые, прекрасные мгновения
И счастливой, долгой твоя жизнь!


Рецензии