Я!!! Не твоя!!! Киска!!!

.............Я !!! НЕ ТВОЯ !!! КИСКА !!!...............
--------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

НЕ ЖДИ.../МОЙ НОЧНОЙ/...ЗВОНОК...
ПОСЛЕ.../БУТЫЛКИ/...ВИСКИ...(((
БЕССРОЧНЫЙ.../СТАТУСНЫЙ/...СРОК :
- Я !!! НЕ ТВОЯ !!! КИСКА !!!

БЫВШИЕ !!! КАК С ВАМИ БЫТЬ ???
Я.../БУДУЩИХ/...НЕ-НА-ВИ-ЖУ (((
КАК ЧУВСТВА.../ТЕПЕРЬ/...ВОСКРЕСИТЬ ???
ЧТОБ СТАЛИ.../НА ДЮЙМ/...БЛИЖЕ ???
 
--------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии