Шпионка

Не красавица я, не принцесса,
А обычная женщина-вамп:
Добавляю в скучные пьесы
Металлический хоррор-эстамп.

Я не Джокер в колоде атласной,
Не богиня из греческих драм:
Многоликой Еленой опасной
Нисхожу иногда в Instagram.

Под зонтами тургеневских гурий
Улыбаюсь мужчинам в ответ.
Наслаждаясь грозой перед бурей,
Заряжаю свинец в пистолет.

Под корсетом изящным я прячу
Динамит и устав Бусидо.
Эксцентрично решаю задачу,
Филигранно учтя айкидо.

01.07.2020


Рецензии