Предуведомление

Не знакомьтесь в понедельник
с Вашей будущей женой.
Скажет после ты - бездельник!
Чуть останетесь живой.

Есть один удобный выход,
если к счастью привелось.
В Храм сходите вместе, тихо,
обвенчайтесь, чтоб жилось.

И дурацкая примета
уж не действует на Вас.
Она любит в зиму, летом.
Каждый миг, всегда, сейчас.


Рецензии