Природа вечности - Часть 1
Душа не знает берегов,
Не остановит время - облака,
Небесная воздушная река,
Там синева простора – глубина,
Они сражаются – весна,
Приносит снова испытанья,
Их путь за гранью пониманья,
Тумены топчут города,
И не привыкли господа,
Там получать отпор,
Там русские и краток разговор,
Они едины и за ними Род,
Надежда, Вера – и один исход.
Они умрут, там защищая Русь,
Они готовы вновь рискнуть,
«И с нами Бог – мы не привыкли отступать»,
Им удалось природу вечности познать…
Свидетельство о публикации №120070104434