Выдохнув тревогу

Замедлив шаг и выдохнув тревогу,
Мы обретаем Бога в тишине.
Для каждого он свой. И, пусть немного,
Он думает, конечно, обо мне.

Прошу всегда спокойствия и силы
И яркости событий в ходе лет.
Я много не смогла и не простила,
Но он меня поймёт, он видит свет

В душе моей, что никогда не гаснет.
Он знает точно - искренне живу.
Спасибо, Бог, за дней обычных счастье,
За то, что держишь сердце на плаву

                23.06.2020


Рецензии