Реплика 50

Презренный, мелочный, практичный…
И он хранил свою мечту.
И вечерами безразличный
Брёл сквозь людей и суету.
Спешил уединиться с книгой
В любимом кресле у окна,
И в полумраке уносился
В давно минувшие века.


Рецензии