Тихий ход

Что ты брат?Успокойся уже
Не пришпоривай больше коня
Этот луг для него!Нескошенный!
Да сними, не нужна броня

Отскакали своё,отпрыгали
Хоть не замертво,то хорошо
Что могли из себя - то выжали
Наше время вперёд зашло

Тут теперь! Посмотри ка!- украдочкой...
Как кипит начинаясь жизнь!
Как у юности мысли складочкой
Есть и совесть и толк кажись

Поскакали они,запрыгали
Как и мы по следам в мечту!
Им коней поновее выдали
А мечту  по мойму не ту!


Рецензии