женщина в пасти зверя - КНТ

в пасти зверя женщина лежит -
она столь ослепительно прекрасна -
что зверь разинул пасть - почуяв стыд -
и потерять её почуял он опасность...

авторская фотокартина - женщина в пасти зверя - КНТ книга небесных тайн


Рецензии