Памятливая Дура
вижу рядом вдруг с собой тебя.
Помню ласки новые открытия,
как ты звал меня к себя маня.
Что случилось, почему расстались?
Только мне неведомо одной!
И одна Я нахожусь в печали.
С кем сейчас вблизи любимой мой?!
Извини, моя вина, Я знаю,
что икаешь часто каждый день.
Есть причина, часто вспоминаю,
Наше счастье, для меня не лень.
Свидетельство о публикации №120070104281