Одиночество

Дети выросли взрослыми и от нас вдалеке,
Мы шагаем под звёздами, по тропе налегке!

У святых покровителей просим чаще, смелей,
Но теряем родителей и теряем друзей!

Долгий путь продолжается, пусть все угли в золе,
Но хоть что-то останется после нас на земле!

В жизни многого хочется, жаль на склоне года,
И тогда одиночество настаёт навсегда.


Рецензии